Il gusto dell’esclusiva birra d’oro Chang Beer è stato creato attraverso un processo di fabbricazione onorato dal tempo e una selezione dei migliori ingredienti che il mondo ha da offrire, dai pozzi d’acqua profonda della Thailandia ai migliori lieviti e luppoli del resto del mondo.
LA GAMMA DELLE BIRRE CHANG
Lattina
Chang
320ml
Lattina
Chang
490ml
Bottiglia
Chang
320ml
Bottiglia
Chang
620ml
NOTE DI DEGUSTAZIONE
La Chang Beer ha un piacevole sapore pieno, con un sottile aroma di frutta e luppolo, offrendo un infuso naturale e facile da bere. L’orzo appositamente selezionato per Chang ha un basso livello di proteine, per dare alla nostra lager la sua brillantezza dorata.
LA BIRRA CHANG HA UN SAPORE PERFETTO SE SERVITA A 4-8° C
VERSARE LENTAMENTE LA BIRRA CHANG MENTRE SI TIENE IL BICCHIERE CON UN ANGOLO DI 45°.
RIEMPIRE IL BICCHIERE PER 3/4, POI INCLINARLO IN POSIZIONE VERTICALE E CONTINUARE A VERSARE PER LA PERFETTA TESTA DELLA BIRRA
INGREDIENTI
ACQUA
Estratta da oltre 200 metri sotto terra in Thailandia. I nostri pozzi d’acqua profonda ci forniscono un’acqua dolce che non solo è a basso contenuto di minerali, ma completamente priva di contaminanti.
ORZO
Il nostro orzo maltato viene importato dai migliori campi in tutta Europa e negli USA a seconda della qualità del raccolto. È questo processo di selezione molto specifico che conferiscono alla birra Chang il suo sapore corposo e l’aspetto dorato e leggero.
LIEVITO
Il microrganismo responsabile della fermentazione della birra. Il lievito utilizzato nella birra Chang è stato scelto con cura per i suoi aromi affumicati, erbacei e fruttati.
LUPPOLO
Il luppolo è un fiore di vite perenne che aggiunge sapore alla birra e bilancia la dolcezza del malto. Per la Chang Beer vengono utilizzati luppolo europeo e americano della migliore qualità, che conferisce alla birra le sue note amare, floreali e agrumate.